Доброго времени суток. Рады приветствовать на ролевой каждого новичка и с удовольствием примем всех, кто заинтересован в данной ролевой игре. Администрация настоятельно просит вас изучить сюжет, списки ролей и прочее, что могло бы вам понадобиться. Во избежания казусов - ознакомьтесь со всеми пунктами правил, чтобы в процессе игры не возникли проблемы и вопросы. А так же у нас высокий рейтинг игры, что подразумивает слеш, фемслеш и прочие интимные отношения, если вы не готовы к такому повороту событий - воздержитесь от регистрации. Добро пожаловать.
• ВНИМАНИЕ! Новая ограниченная во времени акция в честь открытия ролевой с интересным предложением для вас, найти её и ознакомиться с ней можно вот в этой теме. Спешите, акция не будет длиться долго.
• В игру срочно требуются: персонажи из списка ролей, ваши личные персонажи, и особенно простые люди, мы в них остро нуждаемся; а так же не пропускаем наши акции, в них можно найти не мало нужных персонажей;
• 17.04.10 - официальное открытие ролевой, рады видеть всех, добро пожаловать;
• Ролевая в стадии разработки;
Д А Т А | В Р Е М Я
2010 год, 5 июня; [20:00 - 24:00] П О Г О Д А
Прохладно. Несмотря на то, что за окном уже первые дни лета, тепла совсем не чувствуются. Холодный ветер шелушит кожу, наверное, без длинных рукавов не обойтись. Солнце почти село, потихоньку темнеет. Ночью синоптики обещают дождь с грозой, а завтра опять сырую погоду. Возможен туман. Температура около +10 градусов, за городом холоднее. С О Б Ы Т И Я
Олимпийские Боги, чье существование считалось лишь мифом, оказались вполне себе реальными объектами, которым порядком поднадоело то, что творится на Земле. На совете было решено, что стоит дать этой планете последний шанс, но чтобы узнать достойны ли люди такого шанса, Боги сами спускаются на Землю в качестве таких же обычных людей, которые будут наблюдать за человечеством и делать соответствующие выводы.
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАЦИЯ
- Выражаем благодарности следующим форумам:
http://www.invisionfree.com/ (за идею дизайна);
http://ru.wikipedia.org (за оформление некоторых тем);
Estelle Woodsen, ну ясно. я раньше появилась) и вообще, с чтем что есть сейчас и что было тогда - вообще не сравнить. писали от 1 до 3 строчек, дизайны были только mybb'ешные) никто ничего особо не умел) как вспомнишь - так вздрогнешь